all_radio (all_radio) wrote,
all_radio
all_radio

Category:

Слово о репостерах.

 Я не очень понимаю наезд на репостеров. Если они вам мешают , то есть фильтры , да и френдить насильно их никто не заставляет.

 СУП построил таким образом систему , что если бы не репостеры , то в топе была бы максимум первая сотня блогеров , остальные в принципе туда не попадали бы. Т.е. ни у кого не было бы даже теоретической возможности попасть в топ при сегодняшней выстроенной системе. Ещё три года назад можно было, а сейчас нельзя. Промо на главной не даёт попадания в топ.

 А теперь вспомните , как три-пять лет назад распространялась весть о беде , как были блогеры едины в желании помочь кому-то, запись молнией разносилась по всему ЖЖ, если нужна была помощь.  А теперь в погоне за СК практически все наплевали на помощь друг другу . Вспомните топ , разве там  сейчас есть место помощи людям, когда речь идёт о жизни и смерти ? Я знаю, что люди пользовались услугами репостеров, чтобы продвинуть информацию о своей беде. А так к кому бы они обратились ? К Дронову? К Тёме Лебедеву? К Навальному? Да никому они не нужны.

А это между прочим иногда спасённые жизни. Я точно это знаю, потому что давал жетоны на продвижение таких постов.

Tags: ЖЖ, СУП, репостеры
Subscribe
promo all_radio october 7, 2023 19:50 225
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →